ACTUALITESUNE

Ligue 1 : Clermont, avec Mory Diaw, s’offre Lyon

Avec Mory Diaw, Clermont a obtenu un succès précieux au Groupama Stadium face à Lyon (0-1) ce dimanche lors de la 17e journée de Ligue 1.

Avec ses armes, Clermont avance doucement mais sûrement. Sans victoire depuis six matchs de Championnat (3 défaites, 3 nuls), les hommes Pascal Gastien ont offert un beau cadeau du nouvel an à leurs supporters en allant retrouver le goût du succès sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais (0-1), ce dimanche après-midi, dans le cadre de la 17e journée de la Ligue 1 française.

Emmenés par leur gardien international sénégalais, Mory Diaw, toujours aussi précieux dans surface, les Clermontois ont arraché la victoire en toute fin de match. C’est le jeune milieu offensif autrichien Muhammed Cham qui a délivré le CF63 en marquant sur penalty à la 87e minute. Avec cette victoire, Clermont remonte provisoirement à la 9e place, juste derrière l’OL (8e).