ACTUALITESUNE

Ligue 1: le carton de Monaco avec un triplé de Ben Yedder et un but de Krépin Diatta

Monaco va mieux. Après une piteuse élimination contre Rodez en Coupe de France le week-end dernier (2-2, 4-5 aux t.a.b), puis un nul arraché à Lorient dans les tout derniers instants, mercredi (2-2), l’ASM a retrouvé le sourire grâce à une victoire contre l’AC Ajaccio.

Un succès qui s’est dessiné rapidement, avec 2 buts dans les sept premières minutes. Sur un corner de Golovine repris par Maripan, Leroy n’a pu que repousser le ballon dans les pieds de Maripan (2e), avant que Diatta ne profite d’une offrande de Vanderson pour marquer de près (7e), note L’ÉQUIPE.

Ensuite un triplé de Ben Yedder et un doublé de Embolo ont scellé le sort de l’AC Ajaccio.